こだわり鯛茶漬け

銀座時代から食通に絶賛されてきた
天然鯛と特製ダレの織りなす 極上の味と香り
初めてのお客様にぜひ召し上がっていただきたい
とと庵一押し料理です

kanto_145-200

※おすすめの召し上がり方※

1)白飯に特製ダレをつけた刺身で まずは一杯!
秘伝のタレに鯛のそぼろをあわせて♪
だから 深いコクがあります!
2)残りのご飯に鯛の刺身をのせて熱々の出し汁をかけて
さらに一杯!

薄めに切った刺身に 熱々の出汁茶をかけると
鯛が踊り 一番おいしい味を出します
だから あつあつが大切
3)ご飯のお代りを 何杯でもどうぞ♪
薬味をのせて 一味ちがった香りと味をお楽しみください

【とと庵】 
〒343-0034
埼玉県越谷市大竹541-1
tel/fax: 048-947-7750

・最寄り駅
 東武スカイツリーライン線
 大袋駅 西口 徒歩15分
 【地図】

・営業日
 金曜日、土曜日、日曜日
  (月~木曜日は定休)
 
・営業時間
 11:30~13:30
 17:00~22:00
  (LO 21:30)

・駐車スペース
 (3台)